Salta al contenuto principale

Trasferta a Recco per il Comune e lo Zafferano di San Gimignano DOP

Domani, venerdì 21 novembre, l’eccellenza locale fra i protagonisti di Fattore Comune con l’assessora Morbis

Data :

20 novembre 2025

Trasferta a Recco per il Comune e lo Zafferano di San Gimignano DOP
Municipium

Descrizione

Da San Gimignano a Recco per valorizzare l’eccellenza dello Zafferano di San Gimignano DOP insieme ad altri prodotti agroalimentari certificati DOP e IGP in arrivo da tutta Italia. Domani, venerdì 21 novembre, l’assessora Daniela Morbis rappresenterà la città delle torri all’ottava edizione di Fattore Comune, evento biennale organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio IGP che si svolgerà a Sori, in provincia di Genova, e che vedrà fra i protagonisti anche il Consorzio di Tutela Zafferano di San Gimignano DOP con la presidente Tiziana Pieraccini. 

Fattore Comune rappresenta fin dalla prima edizione un’occasione di confronto fra enti locali, consorzi di tutela e produttori che condividono un forte legame identitario con il proprio territorio. Nel corso della giornata, San Gimignano e il suo prodotto di eccellenza parteciperanno a un talk dedicato al ruolo delle certificazioni europee all’interno delle strategie di marketing territoriale, oltre a una sessione espositiva dedicata alla presentazione e alla degustazione dei prodotti presenti. 

Ultimo aggiornamento: 20 novembre 2025, 10:59

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta il Servizio

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?

2/2

Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot